boulangerie 廻りみち@当麻

毎日売り切れ。大人気駅前パン屋さん

恵庭市から移住したパン職人のご夫婦が始めたお店「廻りみち」。開店と同時にいつも列ができています。購入される方はお早めに!

当麻町4条南3丁目4-10

0166-56-0377

営業時間

午前8時~午後5時(売り切れ次第終了)

定休日

不定休

JR当麻駅前にあるパン屋さん

町産木材を活用した店舗。至る所に木材が活用されていて温もりが溢れています。広くはない店舗ですが、店内は美味しそうなパンがぎっしりと並べられています。

キタノカオリリュスティック

ハード系ですが中はモチモチ。 トーストするとラスクのような軽い食感が楽しめます。芳醇な香りが口の中に広がります。

パン・コンプレ

全粒粉を使用しています。 取材のためにバターをのせてトーストしたものにクルミとハチミツをトッピングしていただきました。そのままで食べるのも良いですが、このようにアレンジするとまた違った味わいを楽しめます。

お菓子のようなパンも豊富

お食事パンの他に、お菓子のようなパンも豊富。くどくなく「質の良いパンを食べている」と実感させてくれます。

人気の「クロワッサン」

すぐ品切れとなる人気商品のクロワッサン。素材の甘みとバターの芳醇な香り、食感を楽しみながらいただけます。