食事処たかはし

メニューが豊富。味にもこだわっています

JR当麻駅前エリアにある「食事処たかはし」さん。定食、ラーメン、お寿司と豊富なメニューが特徴。すべてのメニューにこだわりがあり美味しく頂けます。出前も行っていますので町内の方はお問い合わせください。

当麻町4条南3丁目5番14号

0166-84-2748

営業時間

午前11時~午後3時、午後6時~午後10時

定休日

火曜

宴会も可能な広い店舗

食事処たかはしさんは町内の飲食店が軒を連ねる、当麻駅前飲食店街”にあります。お寿司などもありますので幅広い年齢層に愛されているお店です。

炙り豚丼

店主さんのイチオシ。甘辛なタレと、もちもちとしたお肉の食感がベストマッチです。肉増しも可能です。

担々麺

白ゴマベースでマイルドな味の中にピリッと辛さが効いています。味噌ラーメンと並んで人気メニューです。

天丼

サクサクの衣と大きなネタ。お寿司屋さんならではの上質な味わい。あっさりした塩天丼もおすすめです。

ピリ辛マヨカツ丼

がっちり食べたい人にオススメ。ご飯の上にキャベツ、とんかつが敷かれ、その上にチリソースとマヨネーズを混ぜたソースがタップ例掛けられています。見た目はコッテリですが意外とくどくないのが特徴。

牛すじ味噌ラーメン

コッテリ好きな方に人気。濃い目の味噌ラーメンに、じっくり煮込んだ牛すじがたっぷり。お腹もいっぱいになります。