北の厨房

お風呂に浸かっておいしい食事、心もお腹も満腹

当麻町の温浴施設「ヘルシーシャトー」内にあるレストランです。入浴客はもちろん食事のみでもOKです。ボリューム満点の料理が特徴です。

当麻町6条西4丁目2番8号 ヘルシーシャトーと併設

0166-84-5688

営業時間

午前11時~午後9時(ラストオーダー午後8時30分)

定休日

無し(ヘルシーシャトーに準ずる)

ヘルシーシャトーに隣接する店舗

店舗は椅子席。ヘルシーシャトーとつながっているため、休憩室(座敷)で食事をとることもできます。入浴利用者だけでなく、食事のみでも可能なため、サラリーマンや運転手さんなど多くの方が利用しています。

とろ卵とクリームチキンのカレー

ご飯をオムライスのように卵で包み、その上からクリームで煮込んだチキンが入ったカレーをたっぷりかけています。スパイスが効いていますがマイルド。ボリュームも満点です。

とんかつ定食

定番の定食。大きなとんかつは箸で切れる柔らかさ。手頃な価格で満足できます。

天丼

こちらもかなりのボリューム。そばのどんぶりかと思うような大きな器にぎっしり詰まっています。エビはもちろん旬の野菜がたっぷりです。

チキンカツカレー

ボリュームたっぷりな北の厨房のメニューの中でも特にすごいのがこのカレー。普通盛りで他店の大盛りサイズです。大盛りも用意されていますが多分食べきれないと思います。