当麻町職員の新型コロナウイルス感染について

令和4年8月1日

8月1日(月)、町立診療所職員1名の新型コロナウイルス感染が確認されました。
 町立診療所職員と濃厚接触したと疑われる職員はおりません。
 職員に対しては、これまでもマスクの着用、手洗いの徹底、手指消毒の実施、職員の健康管理の徹底を指導しており、執務室の換気等の実践も行っておりますが、今回の感染事例を踏まえ、改めて感染予防対策を徹底してまいります。
 感染した職員や家族の人権、個人情報の保護の観点から個人を特定する情報を公表しておりませんのでご理解をお願いします。

令和4年7月20日

7月20日(水)、建設水道課職員1名の新型コロナウイルス感染が確認されました。
 建設水道課職員と濃厚接触したと疑われる職員はおりません。既に執務室においては、消毒作業を実施しております。

令和4年7月18日

7月18日(月)、建設水道課職員1名の新型コロナウイルス感染が確認されました。

令和4年7月9日

7月9日(土)、教育課(幼稚園)職員1名の新型コロナウイルス感染が確認されました。
 教育課(幼稚園)職員と濃厚接触したと疑われる職員はおりません。既に執務室においては、消毒作業を実施しております。